16 июня на Августовском канале состоится необыкновенный «микс» из шансона, авторской песни и неспортивных соревнований | Новости | Культура и искусство. Гродненская область
Главная
Карта сайта
Написать письмо
Культура и искусство Гродненской области
Главная » Новости
Новости
14.06.2018
16 июня на Августовском канале состоится необыкновенный «микс» из шансона, авторской песни и неспортивных соревнований
16 июня на Августовском канале состоится необыкновенный «микс» из шансона, авторской песни и неспортивных соревнований

Снова новинки на Августовском канале!
16 июня на Августовском канале состоится необыкновенный «микс» из шансона, авторской песни и неспортивных соревнований, которые обещают подарить море позитива и заряд бодрости.
ВПЕРВЫЕ: кроме концертных выступлений лучших представителей области в жанрах шансона и авторской песни состоится БАТЛ «Барды VS Шансонье». ВНИМАНИЕ – жюри - все присутствующие зрители: победителя выбирают с помощью специальных карточек  для голосования.
Всех желающих отдохнуть, расслабиться, провести время в компании друзей в окружении прекрасных пейзажей приглашаем посетить «Зону релакса». Это «европейский» отдых на траве, где соскучиться не удастся даже если сильно захотеть. На этой площадке будут предложены разнообразные настольные игры для больших и не очень компаний: «крокодил», «мафия», «шашки», «твистер», «уно» и другие; а также пройдут занятия по фитнесу на свежем воздухе.
Для поклонников туристического отдыха будет обустроена комфортная зона отдыха с возможностью спеть песню под гитару «Свободная гитара». Только тут можно поучаствовать в конкурсе на самый оригинальный способ зажжения костра без спичек и конкурс на скоростную установку палатки!
В этой же локации с наступлением вечера разгорится костер «Дружбы».
Гости праздника впервые смогут принять участие «Необычных соревнованиях», обещаем, что даже самые заядлые спортсмены ещё не видели такого!
Мини-чемпионат «Водный теннис» подойдет для всех желающих поучаствовать вне зависимости от опыта и умений! Теннисный корт заменит бассейн, главное, под смех и водные брызги не забыть о том, что мяч всё-таки должен попасть в ворота соперника!
Всех увлечет соревнование Гольф дуб! Это игра, где вместо клюшек будут биты, а баллы можно легко заработать, проявляя смекалку и имея в запасе удачу и везение!
Ещё одно необычное соревнование – «гусеничные бега». Единственное правило – никто не должен и носа высунуть  из спального мешка до самой линии финиша. Это соревнования, в которых поучаствовать интересно, а победа- бонус к хорошему настроению.
Порадует зрителей выступление артистов белорусской эстрады Игоря Аксюты, Светланы Шиманской и Алексея Рома!
Это не все сюрпризы ожидаемые в этот  день… То что будет весело и комфортно всем – гарантируем! От вас нам нужно лишь желание и присутствие! До встречи снова и впервые на Августовском канале, шлюз Домбровка 16 июня в 15.00!
ВНИМАНИЕ: каждый победитель необычных соревнований получит в качестве приза сертификат на бесплатное катание на теплоходе по Августовскому каналу!